- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Изготовление украшений из айсинга по трафаретам
Существуют различные технологии, как приготовить айсинг: трафареты в этом процессе играют немаловажную роль. Айсинг представляет собой белково-сахарную массу, которой украшают кондитерские изделия. Его можно приготовить в домашних условиях путем смешивания яичного белка и сахарной пудры, или же используя специальные сухие смеси, такие, как «Sugarveil».
Изготавливая украшения из айсинга по трафаретам или без них, важно помнить, что белковая масса должна соответствовать одному важному требованию: быть достаточно гибкой и пластичной – в противном случае высохшее готовое изделие может поломаться или раскрошиться. Для обеспечения гибкости айсинга используют различные хитрости: добавляют в белково-сахарную массу концентрированный глюкозный сироп, глицерин и пр. Кстати, традиционный лимонный сок или лимонная кислота, которые используют для улучшения вкуса, также придают айсингу гибкость.
В процессе приготовления айсинга трафареты экономят время и позволяют делать украшения легко, без лишних усилий. Трафареты предназначены для нанесения на поверхность большого количества идентичных символов. К примеру, в айсинге трафареты используют для изображения букв и цифр, а также цветов и различных фигур, включая и сложные изображения. Так, с помощью айсинга можно изобразить ангелочка или какого-либо сказочного или мультипликационного персонажа.
Для айсинга трафареты изготавливают из материалов, которые безопасны для пищевых продуктов и при контакте с ними не выделяют ядовитых соединений. Трафареты традиционно производят из отдельных видов полиэтилена и пластика, а также силикона. Особое внимание следует уделить силиконовому коврику, который в определенном смысле тоже является трафаретом: с его помощью можно быстро и легко делать очень гибкие украшения из айсинга, особенно используя для этой цели смесь «Sugarveil». У нас вы можете приобрести все для айсинга: трафареты, пищевые красители, шприцы, а также другой кондитерский инструмент, такой, как набор инструментов для работы с айсингом.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Изготавливая украшения из айсинга по трафаретам или без них, важно помнить, что белковая масса должна соответствовать одному важному требованию: быть достаточно гибкой и пластичной – в противном случае высохшее готовое изделие может поломаться или раскрошиться. Для обеспечения гибкости айсинга используют различные хитрости: добавляют в белково-сахарную массу концентрированный глюкозный сироп, глицерин и пр. Кстати, традиционный лимонный сок или лимонная кислота, которые используют для улучшения вкуса, также придают айсингу гибкость.
В процессе приготовления айсинга трафареты экономят время и позволяют делать украшения легко, без лишних усилий. Трафареты предназначены для нанесения на поверхность большого количества идентичных символов. К примеру, в айсинге трафареты используют для изображения букв и цифр, а также цветов и различных фигур, включая и сложные изображения. Так, с помощью айсинга можно изобразить ангелочка или какого-либо сказочного или мультипликационного персонажа.
Для айсинга трафареты изготавливают из материалов, которые безопасны для пищевых продуктов и при контакте с ними не выделяют ядовитых соединений. Трафареты традиционно производят из отдельных видов полиэтилена и пластика, а также силикона. Особое внимание следует уделить силиконовому коврику, который в определенном смысле тоже является трафаретом: с его помощью можно быстро и легко делать очень гибкие украшения из айсинга, особенно используя для этой цели смесь «Sugarveil». У нас вы можете приобрести все для айсинга: трафареты, пищевые красители, шприцы, а также другой кондитерский инструмент, такой, как набор инструментов для работы с айсингом.