- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Конструкция и применение гастроемкостей
Гастроемкости представляют собой лотки для пищевых продуктов, с крышками или без. Гастроемкости используются в местах общественного питания и супермаркетах для подогрева и кратковременного хранения блюд или продуктов питания. Также они применяются для приготовления блюд, например, в пароконвектоматах или конвекционных печах.
Гастроемкости можно использовать в микроволновых печах, хранить в них продукты в морозильных камерах, и в этих же гастроемкостях продукты могут быть выставлены в охлаждаемые витрины. Материалом для изготовления гастроемкостей чаще всего служит нержавеющая сталь или поликарбонат. Современные поликарбонатные гастроемкости значительно легче стальных, не бьются и не царапаются, легко моются. Зато посуда из нержавеющей стали может использоваться для приготовления любых видов кулинарных продуктов. Это очень удобно, поскольку после приготовления блюда его не нужно перекладывать в другую емкость, а можно перевезти на раздаточную линию или в витрину прямо в этой же посуде.
Гастроемкости изготавливаются в соответствии с общепринятыми стандартными размерами, благодаря чему они подходят по размерам и техническим характеристикам ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и др.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Гастроемкости можно использовать в микроволновых печах, хранить в них продукты в морозильных камерах, и в этих же гастроемкостях продукты могут быть выставлены в охлаждаемые витрины. Материалом для изготовления гастроемкостей чаще всего служит нержавеющая сталь или поликарбонат. Современные поликарбонатные гастроемкости значительно легче стальных, не бьются и не царапаются, легко моются. Зато посуда из нержавеющей стали может использоваться для приготовления любых видов кулинарных продуктов. Это очень удобно, поскольку после приготовления блюда его не нужно перекладывать в другую емкость, а можно перевезти на раздаточную линию или в витрину прямо в этой же посуде.
Гастроемкости изготавливаются в соответствии с общепринятыми стандартными размерами, благодаря чему они подходят по размерам и техническим характеристикам ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и др.