0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Незаменимые помощники кондитера

кондитер Кондитер должен быть немного художником, немного скульптором, немного дизайнером, ведь создание кондитерских шедевров требует большого умения и таланта. Кондитерское мастерство достойно восхищения: авторские торты представляют собой настоящие произведения искусства, а некоторые десерты вначале поражают своим внешним видом, а потом вкусовыми качествами.

творения кондитеров достойны восхищения Работа кондитера немыслима без специального инвентаря и оборудования. Некоторые приспособления, например, миксер или блендер, облегчают ручной труд и позволяют сократить время, затраченное на производство. Они востребованы на начальных этапах процесса, например, когда готовится тесто или замешивается крем. Другие используются на заключительном этапе работы, при украшении готовых изделий. Эти инструменты помогают создавать изящные украшения для тортов и пирожных, наносить узоры на их поверхности, покрывать их ровнейшим слоем глазури. Существует большое разнообразие всевозможных лопаточек, скребков, кисточек, ножей созданных специально для кондитеров. Есть также наборы кондитера, в которых собраны основные инструменты для украшения кондитерских изделий.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 2 346 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP