- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Кондитерские вырубки: назначение и основные виды
Кондитерские вырубки очень широко представлены в каталоге нашего магазина пищевого оборудования и инструментов. Мы продаём вырубки для кондитерских изделий как в наборах, так и поштучно. Кондитерские вырубки и другие специальные инструменты очень популярны у современных кулинаров, особенно у тех, кто много работает с мастикой. Мастика для торта – это паста из сладкого пищевого материала, которая отличается способностью принимать любую форму: всё зависит от разновидности вырубки. При помощи специальных кондитерских инструментов из неё можно изготовить декоративные цветы и рисунки, всевозможные надписи и объёмные фигурки.
Для создания украшений из мастики и предназначены кондитерские вырубки, которые очень удобны и функциональны. Кроме вырубок для кондитерских изделий, к подобным специализированным инструментам относятся плунжеры и штампы. Прежде чем воспользоваться кондитерскими вырубками, мастику тонко раскатывают и посыпают сахарной пудрой. После такой обработки можно подобрать подходящий рисунок и приступить к изготовлению красивых фигурок и надписей. В нашем каталоге Вы найдёте вырубки различных дизайнов и размеров – материалом для их изготовления является металл (нержавеющая сталь), при этом многие модели имеют пластиковые упоры.
Вот лишь некоторые разновидности кондитерских вырубок из каталога нашего магазина: круглые и овальные выемки-резаки, высечки в форме ромашки, звезды, яблока и купола, наборы гофрированных вырубок и вырубок в виде цифр, всевозможные высечки в форме сердца, а также геометрические модели. Благодаря такому разнообразию инструмента и фантазии кондитера, можно создавать неповторимые изделия из мастики и другой продукции хоть каждый день. Кроме вырубок, высечек и выемок, в нашем каталоге представлены и другие инструменты для облегчения нелёгкого труда кондитера.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Для создания украшений из мастики и предназначены кондитерские вырубки, которые очень удобны и функциональны. Кроме вырубок для кондитерских изделий, к подобным специализированным инструментам относятся плунжеры и штампы. Прежде чем воспользоваться кондитерскими вырубками, мастику тонко раскатывают и посыпают сахарной пудрой. После такой обработки можно подобрать подходящий рисунок и приступить к изготовлению красивых фигурок и надписей. В нашем каталоге Вы найдёте вырубки различных дизайнов и размеров – материалом для их изготовления является металл (нержавеющая сталь), при этом многие модели имеют пластиковые упоры.
Вот лишь некоторые разновидности кондитерских вырубок из каталога нашего магазина: круглые и овальные выемки-резаки, высечки в форме ромашки, звезды, яблока и купола, наборы гофрированных вырубок и вырубок в виде цифр, всевозможные высечки в форме сердца, а также геометрические модели. Благодаря такому разнообразию инструмента и фантазии кондитера, можно создавать неповторимые изделия из мастики и другой продукции хоть каждый день. Кроме вырубок, высечек и выемок, в нашем каталоге представлены и другие инструменты для облегчения нелёгкого труда кондитера.