0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Возможности кремовзбивательной машины

кремовзбивательная машина Кремовзбивательная машина предназначена для изготовления различных полужидких кондитерских смесей. Она используется при приготовлении мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых, яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, масляных кремов. Такой аппарат можно также сравнить по функциональности с промышленным миксером, это обязательное оборудование кондитерского цеха.

Множество различных моделей кремовзбивательных машин отличаются друг от друга своими характеристиками, основными из которых являются показатели мощности, количество дежей или чаш, наличие регулировки скоростного режима. Плавное переключение скорости особенно удобно при использовании агрегата. Обычно детали, непосредственно соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены их пищевой нержавеющей стали.

два в одном – миксер и кремовзбивательная машина Благодаря использованию таких кремовзбивательных машин можно наладить производство кондитерских изделий в больших объемах, ведь производительность эти аппараты имеют впечатляющую. Вот почему они составляют основу кондитерского оборудования на любом предприятии.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 2 049 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP