0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Широкие возможности бытового миксера

миксер для дома Миксер для дома – кулинарное оборудование, которое стало почти обязательным атрибутом любой кухни. Хозяйки давно и с удовольствием доверяют ему взбивание коктейлей, кремов, теста, смеси для омлета и т.п. Некоторые современные миксеры для дома оснащаются насадками-блендерами. Таким образом, приобретая один прибор, вы получаете возможность выполнять достаточно много операций, а значит, расширить свои возможности по приготовлению блюд.

современный миксер для дома Но, собственно, чем работа миксера для дома отличается от смешивания и протирания вручную? Конечно же, скоростью. У современной женщины времени на приготовление еды становится все меньше, зачем же тратить его на такие операции? Еще один важный плюс миксера для дома – экономия сил. Согласитесь, месить тесто вручную - не только долго, но и тяжело. Для техники это практически ничего не стоит. Использовать миксер в качестве тестомеса можно, если в нем имеются специальные насадки. Обычными венчиками для сбивания здесь не обойтись. Но если они есть, качество теста, замешанного миксером для дома, оказывается выше всяких похвал: воздушное, ровное, без комочков.

Выбирать миксер для дома, с одной стороны, просто, с другой - от разнообразия моделей и марок просто разбегаются глаза. Что здесь можно посоветовать? Есть один хороший принцип: простые вещи долго не ломаются. Не гонитесь за обилием функций. Пусть их будет немного, но каждая действительно будет вам нужна. Чем проще и добротнее сделан миксер, тем дольше он прослужит. Второй принцип так же прост: скупой платит дважды. Здесь речь идет даже не о выборе какой-то конкретной разрекламированной марки, а о том, что ваша задача – приобрести, прежде всего, качественную вещь. Если говорить о комплектации миксера, то выбор насадок для каждой хозяйки индивидуален.

Единственная дилемма, которую необходимо разрешить, это ручной или стационарный миксер для дома выбрать? В первом случае вы получаете прибор, который можно погружать в любую емкость, но при работе его нужно держать руками. Во втором – миксер стоит на подставке и имеет собственную емкость для взбивания, но такой прибор стоит дороже, сложен в уходе, и объем взбивания ограничен вместимостью емкости.
  • 01 февраля 2017 г.
  • 1 717 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP