- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Особенности профессионального миксера
Профессиональный миксер отличается от обычного своей функциональностью, качеством работы и высокой производительностью. Он имеет множество насадок, регулировок и дополнительных функций для обеспечения наиболее качественного замешивания и взбивания кондитерских масс. Кроме того, он способен выдерживать большие нагрузки, такие миксеры рассчитаны на интенсивную работу.
Профессиональные миксеры имеют несколько уровней скоростного режима, что позволяет добиться оптимальной консистенции за непродолжительный промежуток времени. Материалом для изготовления дежи и насадок служит, как и для производства высококачественной посуды, нержавеющая сталь. Некоторые производители оснащают профессиональные миксеры таймерами, тележками под дежу, защитной решеткой и т.д.
Для того чтобы добиться равномерного перемешивания используется планетарное вращение. Это означает, что месильный орган профессионального миксера вращается вокруг своей оси вокруг оси дежи.
Мы осуществляем продажу кондитерского инвентаря и оборудования, в нашем каталоге представлены различные модели профессиональных промышленных миксеров.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Профессиональные миксеры имеют несколько уровней скоростного режима, что позволяет добиться оптимальной консистенции за непродолжительный промежуток времени. Материалом для изготовления дежи и насадок служит, как и для производства высококачественной посуды, нержавеющая сталь. Некоторые производители оснащают профессиональные миксеры таймерами, тележками под дежу, защитной решеткой и т.д.
Для того чтобы добиться равномерного перемешивания используется планетарное вращение. Это означает, что месильный орган профессионального миксера вращается вокруг своей оси вокруг оси дежи.
Мы осуществляем продажу кондитерского инвентаря и оборудования, в нашем каталоге представлены различные модели профессиональных промышленных миксеров.