- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Промышленный миксер и его возможности
Миксер – стандартное оборудование кондитерского цеха. Функции миксера заключаются в замешивании и взбивании различных кондитерских масс, например, кремов, муссов, суфле, а также некоторых видов теста. Промышленный миксер также используется для быстрого и качественного смешивания и взбивания ингредиентов, только работа происходит в емкостях большого объема.
Основными функциональными органами миксера являются передаточный механизм, месильный орган и дежа, то есть чаша, в которой происходит смешивание ингредиентов. Обычно все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Важнейшими характеристиками промышленного миксера являются скорость вращения месильного органа и объем дежи. Впрочем, дежи можно приобретать дополнительно.
Как правило, миксеры комплектуются набором насадок: венчиком, лопаткой и крюками для замешивания теста. Однако не любой вид теста можно замешивать в миксере. Миксер предназначен для замешивания теста с высоким содержанием влажности, например, блинного, заварного, бисквитного, песочного. А для получения крутого дрожжевого теста используется тестомесильная машина.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Основными функциональными органами миксера являются передаточный механизм, месильный орган и дежа, то есть чаша, в которой происходит смешивание ингредиентов. Обычно все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Важнейшими характеристиками промышленного миксера являются скорость вращения месильного органа и объем дежи. Впрочем, дежи можно приобретать дополнительно.
Как правило, миксеры комплектуются набором насадок: венчиком, лопаткой и крюками для замешивания теста. Однако не любой вид теста можно замешивать в миксере. Миксер предназначен для замешивания теста с высоким содержанием влажности, например, блинного, заварного, бисквитного, песочного. А для получения крутого дрожжевого теста используется тестомесильная машина.