0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Промышленный миксер и его возможности

промышленный миксер Миксер – стандартное оборудование кондитерского цеха. Функции миксера заключаются в замешивании и взбивании различных кондитерских масс, например, кремов, муссов, суфле, а также некоторых видов теста. Промышленный миксер также используется для быстрого и качественного смешивания и взбивания ингредиентов, только работа происходит в емкостях большого объема.

Основными функциональными органами миксера являются передаточный механизм, месильный орган и дежа, то есть чаша, в которой происходит смешивание ингредиентов. Обычно все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Важнейшими характеристиками промышленного миксера являются скорость вращения месильного органа и объем дежи. Впрочем, дежи можно приобретать дополнительно.

промышленный миксер – взбивает и смешивает Как правило, миксеры комплектуются набором насадок: венчиком, лопаткой и крюками для замешивания теста. Однако не любой вид теста можно замешивать в миксере. Миксер предназначен для замешивания теста с высоким содержанием влажности, например, блинного, заварного, бисквитного, песочного. А для получения крутого дрожжевого теста используется тестомесильная машина.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 3 267 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP