0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Разные противни – разные возможности

противень Квадратные и прямоугольные, мелкие и глубокие, с высокими бортиками и почти плоские – разные противни используются для приготовления различных блюд. Плоские противни, как правило, нужны для выпекания печений и других подобных кондитерских изделий. А противни с высокими бортами могут использоваться для приготовления блюд из овощей, мяса и рыбы, запеканок и т.д. Некоторые модели снабжены ручками для удобства. К другим прилагается крышка, так что такой противень отчасти функционирует уже как сковорода. Существуют также перфорированные противни, предназначенные специально для использования в пароварке.

Одним из основных достоинств противня для выпечки является его площадь, что позволяет эффективно использовать рабочий объем духового шкафа. Ведь на противне можно разместить гораздо большее количество выпекаемых изделий, чем на любой сковороде.

противень с ручками Кроме того, сейчас широкое распространение получили силиконовые противни с фигурными выемками для выпечки различных кондитерских изделий – кексов, печений. Такие силиконовые формы очень удобны в использовании и пользуются большой популярностью у кондитеров.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 2 710 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP