- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
Айсинг Sugarveil: сложные украшения делать легко!
Айсинг Sugarveil – новейший кондитерский продукт для декорирования тортов и пирожных. Как и обычная смесь для айсинга, Sugarveil позволяет создавать ажурные элементы, которые сделают любой торт праздничным. Одно из главных достоинств Sugarveil – возможность делать гибкие сахарные кружева и узоры, чего невозможно добиться при использовании традиционной смеси.
Итак, Sugarveil — уникальная смесь для гибкого айсинга. Ее создатели смогли ловко обойти все недостатки обычной смеси и превратить декорирование айсингом в удовольствие. Любители и профессионалы знают, что работа с обычным айсингом требует колоссального терпения и мастерства. Даже небольшая ошибка в рецептуре – и смесь может не застыть. Само время застывания смеси 12-24 часа. А как сложно хранить декоративные элементы! Они очень хрупкие, поэтому каждый приходится изготавливать по несколько штук. При этом обычный айсинг не выносит влажности, поэтому торт, который им украшен, уже нельзя ставить в холодильник.
С Sugarveil про все эти трудности можно забыть. Чтобы приготовить смесь, достаточно просто смешать готовый порошок Sugarveil с водой. Для получения разных цветов в нее можно добавить пищевые красители. Узоры из смеси создаются обычным способом: на пленке по трафарету. Они получаются гибкими, поэтому будут легко подстраиваться под рельеф торта. Еще один способ, который предлагают производители Sugarveil, – работа на силиконовых формах. Смесь Sugarveil шпателем наносится на формы, которые представляют собой ажурные шаблоны. После застывания она превращается в тонкое кружевное украшение для торта. Создать такой сложный узор вручную практически невозможно. Кстати, время застывания айсинга Sugarveil всего 30 минут, а значит, можно забыть про томительное ожидание.
Для профессиональной работы с айсингом Sugarveil производитель предлагает удобный набор инструментов-шприцев с компрессором. С ними создавать контурные украшения так же удобно, как рисовать обычным маркером. Sugarveil – айсинг, открывающий новые возможности. Работать с ним может кондитер любого уровня: от любителя до профессионала высокого класса.