0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Sugarveil - айсинг для профессионалов и любителей

sugarveil айсинг Sugarveil – айсинг, имеющий гибкую структуру. Он продаётся в виде порошка, который разбавляют небольшим количеством воды. Со смесью Sugarveil айсинг получается очень прочным, удобным в использовании, а главное, гибким, что является обязательным условием приготовления красивых украшений для тортов и пирожных. Как известно, айсинг, приготовленный по традиционному рецепту, чрезвычайно хрупкий и может растаять при повышенной влажности. Кроме того, обычная сахарно-белковая смесь достаточно долго сохнет, а если поторопиться, вероятность поломки красивого украшения будет чрезвычайно высока. Все эти недостатки и сложности в работе совсем не свойственны айсингу, выпускаемому под маркой Sugarveil, и теперь приготовить изысканный декор для тортов сможет даже новичок в этой увлекательной и креативной сфере.

Sugarveil – айсинг для торта Рассмотрим основы работы с данным продуктом. Чтобы приготовить из смеси Sugarveil айсинг, достаточно добавить в неё необходимое количество воды и взбить заготовку миксером. После этого можно приступать к рисованию. Сахарный декор из Sugarveil допускает линии различной толщины, даже самые тонкие, ведь эта смесь очень прочная и гибкая. Sugarveil – айсинг, который сберегает не только нервы кондитера (ведь всегда есть опасение, что фигурка из сахара сломается), но и его время, так как все рисунки, созданные на основе смеси Sugarveil, застывают всего за полчаса. Если Вы хотите украсить торт тончайшим сахарным кружевом, кроме состава Sugarveil, можно купить и специальные силиконовые формы для айсинга.

С помощью продукции Sugarveil айсинг легко приспособить к изгибам торта и других кондитерских изделий, и всё благодаря его гибкости. Из сахарного кружева, созданного на основе Sugarveil, получаются очень красивые и изысканные складчатые оборки и банты. Sugarveil – айсинг, который отличается не только удобством в использовании и привлекательным внешним видом готовой продукции: данная сахарная смесь очень приятна на вкус, ведь, в отличие от традиционного сахарно-белкового состава, она не слишком сладкая.
  • 01 февраля 2017 г.
  • 2 211 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP