0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Принцип работы тестомесильной машины

тестомесильная машина Тестомесильная машина используется для замеса теста в хлебопекарнях, кондитерских цехах, пиццериях и предприятиях общественного питания. Она заменяет ручной труд и отличается высокой производительностью. Это один из самых востребованных аппаратов на рынке пищевого оборудования.

дежа тестомесильной машины изнутри Использование тестомесильной машины не представляет особой сложности: в емкость-дежу загружаются ингредиенты и аппарат включается. Смешивание может происходить в режиме выбранной скорости, во время работы, как правило, можно добавлять компоненты без остановки работы агрегата. Хорошая тестомесильная машина обеспечивает тщательное перемешивание теста и способна бесперебойно работать длительное время. Некоторые тестомесы оснащены специальным тестоотсекателем, который способствует снятию напряжения с месильного органа и лучшей проработке теста. Существуют также специальные машины для замеса крутого теста. Немаловажным достоинством тестомесильной машины является способность одинаково эффективно работать при полной загрузке дежи и при минимальном количестве теста. Некоторые производители снабжают свои агрегаты специальным вкладышем с этой целью.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 11 713 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP