- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Ведро под шампанское – подать с холодком
Для того чтобы в полной мере насладиться вкусом шампанского, оно должно подаваться охлажденным и оставаться таким на протяжении всего застолья. Оптимальной для употребления шампанского считается температура, не превышающая +8 градусов Цельсия. Для сохранения бутылки с напитком в охлажденном состоянии используются специальные ведра под шампанское.
Ведро под шампанское заполняется льдом, и в него помещается бутылка, хотя профессионалы утверждают, что смесь в ведре должна состоять изо льда или снега и холодной воды. Для удобства переноса ведро для шампанского имеет две ручки, обычно выполненные в виде свободно свисающих колец. Как правило, ведра под шампанское изготавливаются из нержавеющей стали, однако встречаются также хрустальные или стеклянные ведерки.
Наша компания занимается продажей пищевого оборудования, посуды и принадлежностей для кафе, баров и ресторанов. У нас можно приобрести такие необходимые аксессуары, как ведерки для вина и шампанского, подставки под торт, кольца для салфеток, шейкеры, а также мы осуществляем продажу шоколадных фонтанов, которые станут украшением и изысканным десертом на любом банкете.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Ведро под шампанское заполняется льдом, и в него помещается бутылка, хотя профессионалы утверждают, что смесь в ведре должна состоять изо льда или снега и холодной воды. Для удобства переноса ведро для шампанского имеет две ручки, обычно выполненные в виде свободно свисающих колец. Как правило, ведра под шампанское изготавливаются из нержавеющей стали, однако встречаются также хрустальные или стеклянные ведерки.
Наша компания занимается продажей пищевого оборудования, посуды и принадлежностей для кафе, баров и ресторанов. У нас можно приобрести такие необходимые аксессуары, как ведерки для вина и шампанского, подставки под торт, кольца для салфеток, шейкеры, а также мы осуществляем продажу шоколадных фонтанов, которые станут украшением и изысканным десертом на любом банкете.