+7 (495) 640-11-46   Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1  
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Австралийский торт безе

Необходимые продукты:

Для теста:
мука кукурузная — 4 ч. ложки
белки яичные — 5 шт.
сахар ванильный — 1 ч. ложка
сахар — 150 г
сахарная пудра — 70 г
Для начинки:
клубника — 300 г
сахарная пудра — 4 ст. ложки
сливки густые — 375 г
водка черешневая — 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Для теста белки взбейте с ванильным сахаром в пену, постепенно добавьте сахар и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуется пышная масса. Кукурузную муку осторожно перемешайте со взбитыми белками.
Противень выстелите пергаментом и нарисуйте на нем круг диаметром 24 см. Половину полученной массы с помощью кондитерского мешка отсадите в нарисованный круг — это будет основа торта. Вторую половину отсадите по краю основы в виде шариков. Выпекайте безе 2 часа при 110 °С.

Половину нормы клубники протрите и смешайте с 2 столовыми ложками сахара.

Сливки взбейте с сахарной пудрой в пышную пену, сбрызните черешневой водкой и выложите на основу торта. Поверх взбитых сливок уложите оставшиеся ягоды и покройте их клубничным пюре.


РЕЖИМ РАБОТЫ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 16.00
ВС - ВЫХОДНОЙ

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ - ВЫХОДНОЙ
ВС - ВЫХОДНОЙ

Присоединяйтесь:


Принимаем к оплате

Платежные системы
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 Москва, Шереметьевская д.85, стр.1
TOP