- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Банановый торт
Необходимые продукты:
масло сливочное — 150 г
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 4 шт.
бананы — 4 шт. для теста и 6 ломтиков — для оформления
ром — 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста — 2 ч. ложки
шоколад тертый — 100 г
мука пшеничная — 1 стакан
глазурь шоколадная темная — 100 г
сливки густые — 1 стакан
фисташки измельченные — 1 ст. ложка
фундук измельченный — 50 г
Супермаркет для кондитера
2009-10-01
масло сливочное — 150 г
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 4 шт.
бананы — 4 шт. для теста и 6 ломтиков — для оформления
ром — 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста — 2 ч. ложки
шоколад тертый — 100 г
мука пшеничная — 1 стакан
глазурь шоколадная темная — 100 г
сливки густые — 1 стакан
фисташки измельченные — 1 ст. ложка
фундук измельченный — 50 г
Способ приготовления рецепта:
Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой.
Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите.
Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов и посыпьте фисташками.