0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Банановый торт

Необходимые продукты:
масло сливочное — 150 г
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 4 шт.
бананы — 4 шт. для теста и 6 ломтиков — для оформления
ром — 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста — 2 ч. ложки
шоколад тертый — 100 г
мука пшеничная — 1 стакан
глазурь шоколадная темная — 100 г
сливки густые — 1 стакан
фисташки измельченные — 1 ст. ложка
фундук измельченный — 50 г

Способ приготовления рецепта:
Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой.
Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите.

Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов и посыпьте фисташками.


  • 01 октября 2009 г.
  • 4 857 просмотров
  • 0 0 0
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP