Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1, офис 104

Схема проезда в магазин

+7 (495) 640-11-46

0
В корзине пока ничего нет.
Перейти в каталог

Банановый торт

Необходимые продукты:
масло сливочное — 150 г
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 4 шт.
бананы — 4 шт. для теста и 6 ломтиков — для оформления
ром — 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста — 2 ч. ложки
шоколад тертый — 100 г
мука пшеничная — 1 стакан
глазурь шоколадная темная — 100 г
сливки густые — 1 стакан
фисташки измельченные — 1 ст. ложка
фундук измельченный — 50 г

Способ приготовления рецепта:
Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой.
Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите.

Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов и посыпьте фисташками.


Дата добавления: 01.10.2009, 4069 просмотров.

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
+7 (495) 741-00-30
+7 (495) 640-11-46
Схема проезда в магазин
Рейтинг@Mail.ru рамблер топ 100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика