Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1, офис 104

Схема проезда в магазин

+7 (495) 640-11-46

0
В корзине пока ничего нет.
Перейти в каталог

Сливочный торт

Необходимые продукты:
бисквит готовый (круглый) — 1 шт.
желатин — 8 г
сок и цедра 1 лимона
творог обезжиренный — 500 г
вода минеральная — ½ стакана
мед — 2 ст. ложки
сметана — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Количество жира: 6 г.

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.

Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.

Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.

На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.

Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.


Дата добавления: 01.10.2009, 4689 просмотров.

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
+7 (495) 741-00-30
+7 (495) 640-11-46
Схема проезда в магазин
Рейтинг@Mail.ru рамблер топ 100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика