- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Сливочный торт
Необходимые продукты:
бисквит готовый (круглый) — 1 шт.
желатин — 8 г
сок и цедра 1 лимона
творог обезжиренный — 500 г
вода минеральная — ½ стакана
мед — 2 ст. ложки
сметана — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки
Супермаркет для кондитера
2009-10-01
бисквит готовый (круглый) — 1 шт.
желатин — 8 г
сок и цедра 1 лимона
творог обезжиренный — 500 г
вода минеральная — ½ стакана
мед — 2 ст. ложки
сметана — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Количество жира: 6 г.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.
Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.
Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.
На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.
Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.