+7 (495) 640-11-46   Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1  
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Сливочный торт

Необходимые продукты:
бисквит готовый (круглый) — 1 шт.
желатин — 8 г
сок и цедра 1 лимона
творог обезжиренный — 500 г
вода минеральная — ½ стакана
мед — 2 ст. ложки
сметана — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Количество жира: 6 г.

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.

Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.

Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.

На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.

Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.


РЕЖИМ РАБОТЫ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 16.00
ВС - ВЫХОДНОЙ

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ - ВЫХОДНОЙ
ВС - ВЫХОДНОЙ

Присоединяйтесь:


Принимаем к оплате

Платежные системы
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 Москва, Шереметьевская д.85, стр.1
TOP