0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Сливочный торт

Необходимые продукты:
бисквит готовый (круглый) — 1 шт.
желатин — 8 г
сок и цедра 1 лимона
творог обезжиренный — 500 г
вода минеральная — ½ стакана
мед — 2 ст. ложки
сметана — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Количество жира: 6 г.

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.

Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.

Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.

На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.

Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.


  • 01 октября 2009 г.
  • 5 407 просмотров
  • 0 0 0
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP