0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи

Что следует знать при работе с карамелью


Использование противня для выпечки в кондитерстве


Преимущества посуды из нержавеющей стали


Тарталетка – маленькая и аппетитная


Достоинства силиконового листа


Какие бывают свадебные фигурки


Глазурь из сахарной пудры

Сахарная глазурь — это эффектное и простое решение для декора кондитерских изделий. Минимум усилий, несколько минут времени — и печенья, куличи, пирожные будут выглядеть нарядно. О том, как приготовить сахарную глазурь, читайте в статье.


Удивите гостей шоколадным фонтаном



Формы для карамели – профессиональный инвентарь


Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP