0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Отличительные особенности профессионального кондитерского оборудования

кондитерское оборудование Профессиональное кондитерское оборудование отличается превосходным качеством исполнения и высокой производительностью. Детали таких машин обычно изготовлены из металла, чаще нержавеющей стали, ведь им придется выдерживать большие нагрузки и непрерывную работу в течение длительного периода времени. Кроме того, кондитерское оборудование имеет множество настроек и регулировок, нередко такие аппараты оснащены и дисплеем, на котором отображается информация о процессе. Это все необходимо для достижения лучшего результата и подгонки процесса приготовления под конкретный рецепт.

для приготовления изысканных десертов необходимо профессиональное кондитерское оборудование Как правило, для профессионального кондитерского оборудования характерна узкая специализация. Например, вафельница промышленная используется исключительно для выпекания вафель, хотя с помощью дополнительных сменных пластин можно расширить ассортимент производимых вафель. Или тестомес – он способен выполнять одну операцию, но делает это на самом высоком качественном уровне и за короткое время. Но есть и обратные примеры – кремовзбивалка способна смешивать любые полужидкие ингредиенты в однородную смесь, она используется для приготовления кремов и муссов, взбивания белков и смешивания жидкого теста.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 3 164 просмотра
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP