0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Силиконовые формы для выпечки и их преимущества

силиконовая форма В домашних условиях и в промышленных масштабах все большее распространение получают силиконовые формы. Они удобны в использовании и имеют ряд преимуществ перед традиционными металлическими формами. Блюдо, приготовленное в такой посуде, не прилипает и легко извлекается, сама форма легко моется и может быть использована в духовом шкафу (газовом или электричнекском) или микроволновой печи.

силиконовая форма квадратная Силиконовые формы ассоциируются с выпечкой, но этот не совсем, верно, область использования такой посуды намного шире. В ней можно запекать мясо, рыбу, овощи и любые другие продукты. Силиконовые формы могут использоваться не только при высоких, но и при низких температурах, в них можно замораживать продукты в морозильной камере. Эта форма, как правило, способна выдержать температуру в диапазоне от -40 до +240C. Силиконовые формы выпускаются в большом ассортименте: круглые и квадратные, для одного пирога или для нескольких маленьких кексов, фигурные и просто силиконовые листы в виде противня. Кроме того, из силикона производятся также специальные разделочные доски для работы с шоколадом и марципаном.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 2 589 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP