0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Конструкция и применение гастроемкостей

гастроемкости Гастроемкости представляют собой лотки для пищевых продуктов, с крышками или без. Гастроемкости используются в местах общественного питания и супермаркетах для подогрева и кратковременного хранения блюд или продуктов питания. Также они применяются для приготовления блюд, например, в пароконвектоматах или конвекционных печах.

Гастроемкости можно использовать в микроволновых печах, хранить в них продукты в морозильных камерах, и в этих же гастроемкостях продукты могут быть выставлены в охлаждаемые витрины. Материалом для изготовления гастроемкостей чаще всего служит нержавеющая сталь или поликарбонат. Современные поликарбонатные гастроемкости значительно легче стальных, не бьются и не царапаются, легко моются. Зато посуда из нержавеющей стали может использоваться для приготовления любых видов кулинарных продуктов. Это очень удобно, поскольку после приготовления блюда его не нужно перекладывать в другую емкость, а можно перевезти на раздаточную линию или в витрину прямо в этой же посуде.

гастроемкости с перфорированным дном Гастроемкости изготавливаются в соответствии с общепринятыми стандартными размерами, благодаря чему они подходят по размерам и техническим характеристикам ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и др.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 1 897 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP