+7 (495) 640-11-46   Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1  
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи

Правильные красители для шоколада обеспечат яркий и стильный цвет вашим десертам. Как правильно подобрать и использовать эти пищевые краски — и чем покрасить шоколад? Воспользуйтесь инструкцией Супермаркета для кондитера ВТК.

Чизкейк и клубника – сочетание, которое не оставит равнодушным никого. Три лучших – и очень разных, рецепта этого прекрасного десерта – в новой статье от ВТК.

холодильник, украшение торта

Вкусная, сладкая и полезная клубника – нужно есть ее и с ней готовить! ВТК представляет ТОП рецептов с использованием клубники, которые украсят ваш стол. Попробуйте приготовить их, и ваш клубничный сезон точно завершится на славу!

Ароматный, тающий во рту и не вредящий фигуре сорбет — король летних десертов! Любые фрукты, любые сочетания для тех, кто ценит натуральность, пользу и вкус: все это в наших лучших рецептах холодных сорбетов для жаркого лета.

холодильник

Воздушный, мягкий, пахнущий ванилью – это все он: пасхальный кулич. Предлагаем два простых рецепта вкусного кулича: нарядный «солнечный» и ароматный творожный. А еще — поговорим об идеальной глазури и модном декоре. Даже если вы никогда не пекли куличей, с этим руководством у вас все получится!

Как достичь идеальной гладкости, однородной консистенции и красивого блеска шоколада? Специалисты Супермаркета для кондитера ВТК раскрывают секреты и хитрости темперирования! Что это такое, как правильно проводить и какие нюансы таит в себе темперирование – все это вы узнаете из нашей статьи.

Впереди самый любимый праздник – Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные «фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне – все это вы найдете в нашей статье.

новый год

Торт «Три шоколада» выглядит блестяще, но при этом совсем не сложен в приготовлении. Главное – следовать рецепту и заранее приготовить несколько важных кондитерских инструментов, а также прочитать советы опытных кондитеров ВТК.

холодильник, горы

Мастика – излюбленный инструмент для кондитерского декора. Кажется, что лепить из нее под силу только профи, но мы развеем этот миф! Как правильно готовить мастику дома, какие есть нюансы работы с ней, а заодно и оригинальные идеи для декора тортов – все это вы найдете в нашей статье.

холодильник

Карвинг — искусство обработки овощей и фруктов, которое активно используется в сервировке блюд, в оформлении съедобных букетов, оригинальных подарков или декоре интерьера. С чего начинать занятия карвингом и как сориентироваться в инструментарии и приемах этого необычного занятия – обо всем этом вы узнаете из нашей статьи.

РЕЖИМ РАБОТЫ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 16.00
ВС - ВЫХОДНОЙ

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ - ВЫХОДНОЙ
ВС - ВЫХОДНОЙ

Присоединяйтесь:


Принимаем к оплате

Платежные системы
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 Москва, Шереметьевская д.85, стр.1
TOP