+7 (495) 640-11-46   Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1  
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи

Мастика даже простой торт превратит в кондитерский шедевр. Из нее можно создать любое украшение. Основы работы с мастикой может освоить каждый — это несложно. Из статьи вы узнаете, как просто сделать мастику своими руками, как покрыть ею торт, и в чем разница между видами мастики.

холодильник

Карвинг – это искусство создания резных шедевров из обычных фруктов и овощей с помощью нескольких инструментов. Карвингу можно научиться и в домашних условиях. Из статьи вы узнаете, с чего начинать освоение карвинга, как выбрать овощи и фрукты и как не запутаться в многообразии приспособлений для вырезания.

Подставка для торта или пирожных незаменима на выставках, в кафе и кондитерских, на торжествах, она служит важным элементом дизайна праздничного стола или витрины. Как правильно выбрать и применить этот аксессуар, чтобы представить кондитерское изделие более эффектно?

Капкейк — миниатюрное пирожное-торт, популярное сегодня среди детей и взрослых. Как приготовить и украсить капкейки для праздника — читайте рецепты теста и различных вариантов крема и советы по декору в нашей статье.

холодильник

Промышленные миксеры превращают различные продукты в однородную массу. Они незаменимы для приготовления соусов, теста, кремов, шоколада, паштетов, пюре. Как же правильно выбрать и купить столь важное устройство?

95% информации человек воспринимает при помощи глаз, и сделать блюдо более ярким – значит, придать ему большую привлекательность. Так, сочный бордовый цвет борща или разноцветный салат однозначно стимулируют аппетит. Именно на этом основана востребованность в кулинарии пищевых красителей.

Шоколадная глазурь – простое и популярное украшение для тортов и пирожных. Ее любят взрослые и дети. Как приготовить шоколадную глазурь и почему она не только вкусна, но и полезна — читайте в нашей статье.

Мы можем сколько угодно удивляться экзотическим блюдам средневековья – печеному вепревому колену или перепелиным язычкам, — но подобные шедевры вряд ли найдут применение в нашем торопливом мире. Сегодня требуется еда быстрая и удобная, но при этом вкусная и здоровая. «Быстро, просто, вкусно, здорово» – правильный девиз пищепрома 21 века.

Этот обзор мы решили посвятить различным видам декора свадебных тортов. Рассмотрев нижеприведенные варианты декора, можно выбрать дизайн, с которым ваш свадебный торт удивит всех потрясающим внешним видом.

Готовые кондитерские формы – важное подспорье в работе кондитера-профессионала. Формы для шоколада, мастики и карамели серьёзно упрощают жизнь любого, кто занимается изготовлением десертов.

РЕЖИМ РАБОТЫ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 16.00
ВС - ВЫХОДНОЙ

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ - ВЫХОДНОЙ
ВС - ВЫХОДНОЙ

Присоединяйтесь:

  • Фейсбук
  • Однокласники
  • Инстаграм
  • Google+
  • Twitter

Принимаем к оплате

Платежные системы
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 Москва, Шереметьевская д.85, стр.1
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика рамблер топ 100 Rambler's Top100
TOP