0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи

Карамель: как сделать карамель в домашних условиях

Мягкая или соленая? Хрустящая или карамельный соус? Ммм, карамель… Мы научим вас, как легко и удачно приготовить в домашних условиях все актуальные сегодня для кондитера виды карамели с помощью советов от ВТК.


Шоколадная глазурь из какао и масла

Какао и сливочное масло – это беспроигрышный вариант для создания глазурей с шоколадным вкусом и ароматом. Такими муссами можно украсить выпечку или десерт, использовать в качестве топинга в горячих напитках или просто есть их ложкой, ведь это невероятно вкусно! Мы поделимся с вами лучшими рецептами такой глазури, которые точно пригодятся как профессионалам, так и кондитерам-аматорам.


Решение для кухни XXI века - 3D принтер для еды

В ХХI веке еду можно не только приготовить, но и…напечатать на принтере! Да-да, инновационная технология трехмерной печати добралась и до пищевой промышленности. А как именно работают 3D-принтеры в кулинарии и что на них можно создавать, мы расскажем в своей статье об этом чуде техники.


10 отличных десертов на 8 марта


Побалуйте любимых женщин изысканным десертом! У нас есть целых 10 замечательных идей, что можно приготовить на 8 марта. Выбирайте на свой вкус: нежный трайфл или ароматный брауни, классика кондитерского мастерства – торт Шварцвальд или изысканный грушевый тарт с карамелью. Среди наших рецептов вы точно обнаружите свою любимую сладость!


Молды, вырубки, формы в кондитерском деле

О том, что такое формы для выпечки, знает каждый, а вот зачем нужны молды и вырубки, в чем их различие, и как выбрать подходящие инструменты для формовки изделий, расскажем вам мы в этой статье.


Лучшие свадебные украшения для тортов

Вы знаете, какие свадебные украшения для тортов сейчас в моде? Читайте в статье о последних тенденциях свадебного тортового декора и вдохновляйтесь на создание собственных шедевров! Моделирование и выпечка свадебных тортов – от простого к сложному с рекомендациями ВТК!


«Снежные» украшения для десертов

Сладкий снег – самый зимний декор для кондитерских изделий! Разумеется, мы не призываем окунать ваш торт в сугроб или посыпать его снежинками, а вот как сделать «снежный» декор из аппетитных и доступных материалов, это мы знаем наверняка и хотим поделиться с вами!


Идеи для торта на День святого Валентина

Сладкий подарок ко Дню влюбленных – это легко! Читайте о том, как красиво и символично оформить торт или десерт для Дня Святого Валентина, какие виды сладостей ярче всего выразят вашу любовь и чем удивить любимых за праздничным ужином.


Трафареты для тортов и кондитерских изделий: 4 способа применения

Трафареты – лайфхак для облегчения жизни любому кондитеру. Нанести рисунок, надпись или узор на торт проще простого. ВТК презентует 4 способа оформить торт при помощи трафарета. Легко! Даже если вы совсем не умеете рисовать. 


Миндальная мука и легендарное печенье макарун

Миндальная мука является уникальным, чрезвычайно ценным и востребованным ингредиентом в арсенале кондитеров во множестве стран по всему миру. Это незаменимый компонент в рецептуре изысканных пирожных, десертов, тортов, овощных, мясных блюд, кремов, фруктовых салатов. Миндальная мука — основа для приготовления гордости французской кулинарии — печенья макарун.

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP