0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи

10 отличных десертов на 8 марта

Побалуйте любимых женщин изысканным десертом! У нас есть целых 10 замечательных идей, что можно приготовить на 8 марта. Выбирайте на свой вкус: нежный трайфл или ароматный брауни, классика кондитерского мастерства – торт Шварцвальд или изысканный грушевый тарт с карамелью. Среди наших рецептов вы точно обнаружите свою любимую сладость!

Молды, вырубки, формы в кондитерском деле

О том, что такое формы для выпечки, знает каждый, а вот зачем нужны молды и вырубки, в чем их различие, и как выбрать подходящие инструменты для формовки изделий, расскажем вам мы в этой статье.

Лучшие свадебные украшения для тортов

Вы знаете, какие свадебные украшения для тортов сейчас в моде? Читайте в статье о последних тенденциях свадебного тортового декора и вдохновляйтесь на создание собственных шедевров! Моделирование и выпечка свадебных тортов – от простого к сложному с рекомендациями ВТК!

«Снежные» украшения для десертов

Сладкий снег – самый зимний декор для кондитерских изделий! Разумеется, мы не призываем окунать ваш торт в сугроб или посыпать его снежинками, а вот как сделать «снежный» декор из аппетитных и доступных материалов, это мы знаем наверняка и хотим поделиться с вами!

Идеи для торта на День святого Валентина

Сладкий подарок ко Дню влюбленных – это легко! Читайте о том, как красиво и символично оформить торт или десерт для Дня Святого Валентина, какие виды сладостей ярче всего выразят вашу любовь и чем удивить любимых за праздничным ужином.

Трафареты для тортов и кондитерских изделий: 4 способа применения

Трафареты – лайфхак для облегчения жизни любому кондитеру. Нанести рисунок, надпись или узор на торт проще простого. ВТК презентует 4 способа оформить торт при помощи трафарета. Легко! Даже если вы совсем не умеете рисовать. 

Миндальная мука и легендарное печенье макарун

Миндальная мука является уникальным, чрезвычайно ценным и востребованным ингредиентом в арсенале кондитеров во множестве стран по всему миру. Это незаменимый компонент в рецептуре изысканных пирожных, десертов, тортов, овощных, мясных блюд, кремов, фруктовых салатов. Миндальная мука — основа для приготовления гордости французской кулинарии — печенья макарун.

5 идей для тарталеток

Тарталетки – это потрясающий сплав достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, идеальное вместилище для разных блюд, от закусок до десертов. Возможно, тарталетки не так часто востребованы в вашем кухонном хозяйстве, мы постараемся исправить это упущение. Посмотрите, сколько всего вкусного можно в них положить!

Шоколад в кондитерском деле

Шоколад – лакомство, которое прекрасно само по себе, но в кондитерском деле он – незаменимый ингредиент для создания шедевров. Из него делают конфеты, украшения, глазури, крема, нежнейшие начинки и многое другое. Такое разнообразие возможно благодаря его изысканному вкусу и широкому выбору технологий приготовления.

Пищевые ароматизаторы в арсенале кондитера

Работа над вкусом предполагает не только использование лучших продуктов, правильной технологии их обработки, но и включение в состав «секретных» ингредиентов — пищевых ароматизаторов, с помощью которых изделия становятся особенно вкусными и ароматными.

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
  • Яндекс.Метрика
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
TOP