+7 (495) 640-11-46   Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1  
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи [cтраница - 4]

Сладкий снег – самый зимний декор для кондитерских изделий! Разумеется, мы не призываем окунать ваш торт в сугроб или посыпать его снежинками, а вот как сделать «снежный» декор из аппетитных и доступных материалов, это мы знаем наверняка и хотим поделиться с вами!

снег, новый год

Рождественская выпечка – это особая категория десертов. Хотите узнать, что готовят к Рождеству чопорные англичане, рачительные немцы или экспрессивные испанцы? Читайте об этом в нашей статье и вдохновляйтесь новыми рецептами для этого Рождества! Мы представляем десятку самых популярных новогодних десертов Европы — хотите приготовить их все?

новый год

Для тех, кто любит удивлять и ценит свое время был придуман удивительный шоколадный фонтан. Как работает это устройство, что нужно, чтобы украсить им праздник? Читайте советы по эффектной подаче шоколадного фонтана от ВТК и удивляйте гостей десертом.

свадьба, день рождения

Устали от обычных мастики или крема? Хотите сделать свой шедевр оригинальным и украсить его так, чтобы все вокруг ахнули? Тогда наша статья вам точно пригодится! В ней мы собрали самые необычные новинки в мире кондитерского декора, которые точно пригодятся и профессионалам, и тем, кто просто любит готовить сладости.

Мягкая или соленая? Хрустящая или карамельный соус? Ммм, карамель… Мы научим вас, как легко и удачно приготовить в домашних условиях все актуальные сегодня для кондитера виды карамели с помощью советов от ВТК.

Трафареты – лайфхак для облегчения жизни любому кондитеру. Нанести рисунок, надпись или узор на торт проще простого. ВТК презентует 4 способа оформить торт при помощи трафарета. Легко! Даже если вы совсем не умеете рисовать. 

Вкус пирожного и удобная форма леденца на палочке — это модное лакомство кейк-попс! Как готовить кейк-попсы, для каких праздников подходит этот популярный десерт, особенности сервировки: обо всем этом в новой статье от ВТК.

день рождения

Миндальная мука является уникальным, чрезвычайно ценным и востребованным ингредиентом в арсенале кондитеров во множестве стран по всему миру. Это незаменимый компонент в рецептуре изысканных пирожных, десертов, тортов, овощных, мясных блюд, кремов, фруктовых салатов. Миндальная мука — основа для приготовления гордости французской кулинарии — печенья макарун.

холодильник

Шоколад – лакомство, которое прекрасно само по себе, но в кондитерском деле он – незаменимый ингредиент для создания шедевров. Из него делают конфеты, украшения, глазури, крема, нежнейшие начинки и многое другое. Такое разнообразие возможно благодаря его изысканному вкусу и широкому выбору технологий приготовления.

Тарталетки – это потрясающий сплав достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, идеальное вместилище для разных блюд, от закусок до десертов. Возможно, тарталетки не так часто востребованы в вашем кухонном хозяйстве, мы постараемся исправить это упущение. Посмотрите, сколько всего вкусного можно в них положить!

РЕЖИМ РАБОТЫ
С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 18.00
ВС - ВЫХОДНОЙ

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ - ВЫХОДНОЙ
ВС - ВЫХОДНОЙ

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Платежные системы
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 Москва, Шереметьевская д.85, стр.1
  • Яндекс.Метрика
TOP