- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
10 отличных десертов на 8 марта
Побалуйте любимых женщин изысканным десертом! У нас есть целых 10 замечательных идей, что можно приготовить на 8 марта. Выбирайте на свой вкус: нежный трайфл или ароматный брауни, классика кондитерского мастерства – торт Шварцвальд или изысканный грушевый тарт с карамелью. Среди наших рецептов вы точно обнаружите свою любимую сладость!
Молды, вырубки, формы в кондитерском деле
О том, что такое формы для выпечки, знает каждый, а вот зачем нужны молды и вырубки, в чем их различие, и как выбрать подходящие инструменты для формовки изделий, расскажем вам мы в этой статье.
Лучшие свадебные украшения для тортов
Вы знаете, какие свадебные украшения для тортов сейчас в моде? Читайте в статье о последних тенденциях свадебного тортового декора и вдохновляйтесь на создание собственных шедевров! Моделирование и выпечка свадебных тортов – от простого к сложному с рекомендациями ВТК!
«Снежные» украшения для десертов
Сладкий снег – самый зимний декор для кондитерских изделий! Разумеется, мы не призываем окунать ваш торт в сугроб или посыпать его снежинками, а вот как сделать «снежный» декор из аппетитных и доступных материалов, это мы знаем наверняка и хотим поделиться с вами!
Идеи для торта на День святого Валентина
Сладкий подарок ко Дню влюбленных – это легко! Читайте о том, как красиво и символично оформить торт или десерт для Дня Святого Валентина, какие виды сладостей ярче всего выразят вашу любовь и чем удивить любимых за праздничным ужином.
Трафареты для тортов и кондитерских изделий: 4 способа применения
Трафареты – лайфхак для облегчения жизни любому кондитеру. Нанести рисунок, надпись или узор на торт проще простого. ВТК презентует 4 способа оформить торт при помощи трафарета. Легко! Даже если вы совсем не умеете рисовать.
Миндальная мука и легендарное печенье макарун
Миндальная мука является уникальным, чрезвычайно ценным и востребованным ингредиентом в арсенале кондитеров во множестве стран по всему миру. Это незаменимый компонент в рецептуре изысканных пирожных, десертов, тортов, овощных, мясных блюд, кремов, фруктовых салатов. Миндальная мука — основа для приготовления гордости французской кулинарии — печенья макарун.
5 идей для тарталеток
Тарталетки – это потрясающий сплав достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, идеальное вместилище для разных блюд, от закусок до десертов.
Возможно, тарталетки не так часто востребованы в вашем кухонном хозяйстве, мы постараемся исправить это упущение. Посмотрите, сколько всего вкусного можно в них положить!
Шоколад в кондитерском деле
Шоколад – лакомство, которое прекрасно само по себе, но в кондитерском деле он – незаменимый ингредиент для создания шедевров. Из него делают конфеты, украшения, глазури, крема, нежнейшие начинки и многое другое. Такое разнообразие возможно благодаря его изысканному вкусу и широкому выбору технологий приготовления.
Пищевые ароматизаторы в арсенале кондитера
Работа над вкусом предполагает не только использование лучших продуктов, правильной технологии их обработки, но и включение в состав «секретных» ингредиентов — пищевых ароматизаторов, с помощью которых изделия становятся особенно вкусными и ароматными.