+7 (495) 640-11-46   Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1  
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи [cтраница - 2]

Мастика – излюбленный инструмент для кондитерского декора. Кажется, что лепить из нее под силу только профи, но мы развеем этот миф! Как правильно готовить мастику дома, какие есть нюансы работы с ней, а заодно и оригинальные идеи для декора тортов – все это вы найдете в нашей статье.

холодильник

Карвинг — искусство обработки овощей и фруктов, которое активно используется в сервировке блюд, в оформлении съедобных букетов, оригинальных подарков или декоре интерьера. С чего начинать занятия карвингом и как сориентироваться в инструментарии и приемах этого необычного занятия – обо всем этом вы узнаете из нашей статьи.

Театр начинается с вешалки, а презентация кондитерских изделий – с красивой и удобной подставки. Какие бывают подставки под торты, десерты и пирожные и как выгоднее всего оформить презентацию своих шедевров с их помощью? Ответы ищите в нашей статье.

Модные порционные сладости-капкейки – это красивая выпечка с пышным декором. Хотите сделать свой праздник ярче и вкуснее? Читайте нашу статью про секреты приготовления капкейков, берите на вооружение идеи крема и декора и создавайте свои оригинальные мини-тортики.

холодильник

Что такое обычный домашний миксер — знает любая хозяйка, а вот для чего нужен миксер промышленный, чем он отличается от своего «домашнего» собрата, и какими параметрами стоит руководствоваться при его покупке – на эти вопросы ответит не каждый кулинарный эксперт. Узнайте больше о возможностях промышленных миксеров в нашей статье.

Придать своим кондитерским шедеврам сочный, насыщенный цвет не так уж сложно – ведь именно для этого придуманы пищевые красители! Как приготовить натуральные колоранты для пищи, и стоит ли бояться промышленных красителей? Хотите узнать множество полезных идей? Читайте нашу статью!

Какао и сливочное масло – это беспроигрышный вариант для создания глазурей с шоколадным вкусом и ароматом. Такими муссами можно украсить выпечку или десерт, использовать в качестве топинга в горячих напитках или просто есть их ложкой, ведь это невероятно вкусно! Мы поделимся с вами лучшими рецептами такой глазури, которые точно пригодятся как профессионалам, так и кондитерам-аматорам.

В ХХI веке еду можно не только приготовить, но и…напечатать на принтере! Да-да, инновационная технология трехмерной печати добралась и до пищевой промышленности. А как именно работают 3D-принтеры в кулинарии и что на них можно создавать, мы расскажем в своей статье об этом чуде техники.

Вы знаете, какие свадебные украшения для тортов сейчас в моде? Читайте в статье о последних тенденциях свадебного тортового декора и вдохновляйтесь на создание собственных шедевров! Моделирование и выпечка свадебных тортов – от простого к сложному с рекомендациями ВТК!

О том, что такое формы для выпечки, знает каждый, а вот зачем нужны молды и вырубки, в чем их различие, и как выбрать подходящие инструменты для формовки изделий, расскажем вам мы в этой статье.

РЕЖИМ РАБОТЫ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 18.00
ВС - ВЫХОДНОЙ

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ - ВЫХОДНОЙ
ВС - ВЫХОДНОЙ

Присоединяйтесь:


Принимаем к оплате

Платежные системы
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 Москва, Шереметьевская д.85, стр.1
TOP