+7 (495) 640-11-46   Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1  
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи [cтраница - 5]

Загадочное слово «карвинг» произошло от английского слова «carve», что значит резать. Карвингом в английском языке называют не только «резьбу» по плодам, но и резьбу по дереву, льду, камню. У нас же это слово имеет более узкое значение. Фактически карвинг из овощей и фруктов, в кулинарии – это достаточно непростое искусство фигурной нарезки плодов, в результате которой получаются неимоверно красивые произведения.

Сделать вкус десертов и сладких блюд более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным и привлекательным, обогатить состав набором витаминов и микроэлементов позволяют различные сорта орехов. Ознакомимся более подробно с наиболее распространенными видами полезных лакомств, высоко ценившихся с давних времен.

США, сосны

Вымешивание теста — довольно трудоёмкое занятие, которое требует много времени и сил. Именно поэтому был создан тестомес — устройство для автоматизации этого нелёгкого процесса. Тестомесильная машина позволяет не только механизировать его, но и повысить качество продукта.

В мире существует несколько тортов, которые можно смело назвать легендарными: они известны и любимы в разных странах десятки, а то и сотни лет. Какие же торты входит в список кондитерских шедевров, попробовать которые обязан каждый сладкоежка?

лес

В кондитерском мире существует своя мода, и мы представляем вам 6 актуальных трендов в оформлении тортов. Именно такие торты сейчас пользуются бешеным успехом на свадьбах и праздниках.

Есть в этом мире удивительные кондитерские изделия, которые обожали и обожают сластены, и несколько веков назад, и сегодня, в двадцать первом веке. Одно из таких – марципан. Столь поэтическое название носит десерт, который создается из смеси сахарного сиропа (или пудры) и миндальной муки.

Работа с кремом — обязательная чатсь рабочих будней каждого кондитера, ведь крем входит в состав большинства десертов. Какие же инстурменты входят в набор-мимимум любого кондитера, и какие функции им отведены, вы узнаете из этой статьи.

Пищевые красители – это особые вещества, применяемые для окрашивания любых продуктов питания – напитков, готовых блюд, кремов, теста, декора для кондитерских изделий, конфет и так далее. Красители делятся на три категории по форме выпуска: гелевые красители пищевые, жидкие пищевые красители и сухие пищевые красители.

Инструменты для мастики упрощают работу по украшению кондитерских изделий, а также позволяют достичь необыкновенно привлекательного эффекта. Существуют разные инструменты для работы с мастикой, с помощью которых рельефы и углубления, фигурки и узоры создаются легко, быстро и аккуратно.

Кондитерский сахар изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Если вы еще не знаете, что такое изомальт, то стоит познакомиться поближе и понять, какие возможности он в себе таит.

РЕЖИМ РАБОТЫ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 18.00
ВС - ВЫХОДНОЙ

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ - ВЫХОДНОЙ
ВС - ВЫХОДНОЙ

Присоединяйтесь:


Принимаем к оплате

Платежные системы
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 Москва, Шереметьевская д.85, стр.1
TOP