- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
5 идей для тарталеток
Тарталетки – это потрясающий сплав достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, идеальное вместилище для разных блюд, от закусок до десертов.
Возможно, тарталетки не так часто востребованы в вашем кухонном хозяйстве, мы постараемся исправить это упущение. Посмотрите, сколько всего вкусного можно в них положить!
Шоколад в кондитерском деле
Шоколад – лакомство, которое прекрасно само по себе, но в кондитерском деле он – незаменимый ингредиент для создания шедевров. Из него делают конфеты, украшения, глазури, крема, нежнейшие начинки и многое другое. Такое разнообразие возможно благодаря его изысканному вкусу и широкому выбору технологий приготовления.
Пищевые ароматизаторы в арсенале кондитера
Работа над вкусом предполагает не только использование лучших продуктов, правильной технологии их обработки, но и включение в состав «секретных» ингредиентов — пищевых ароматизаторов, с помощью которых изделия становятся особенно вкусными и ароматными.
Топ-10 самых вкусных кремов
Благодаря стараниям знаменитых кондитеров Франции, Англии, Италии сложились рецепты классических кремов для торта. В этом материале изложены классические рецепты самых вкусных и знаменитых кремов мира. Рецепт вкусного крема — это уже полдела в создании хорошего десерта.
6 помощников пекаря
Процесс хлебопечения — многоэтапный и трудоемкий, различные машины и устройства призваны облегчить работу пекаря. О машинах, которые существуют для замены ручного труда на хлебопекарном производстве, пойдет речь в этой статье.
7 десертов с вау-эффектом
Мы любим десерты за сладкий вкус, однако не менее привлекательной может быть эффектная подача. Предлагаем вам список самых необычных, красивых и эффектных десертов, которые представляют собой усладу не только для языка, но и для глаз.
Кокос и все съедобное, что можно из него получить
В наше время все в курсе, что кокосовый орех дарит райское наслаждение. Однако далеко не все представляют, насколько ценным и полезным является этот экзотический плод. Сегодня из кокоса делают следующие производные: масло кокоса, воду, кокосовую стружку, молоко, муку, сливки, порошок и даже кокосовый сахар.
Хлебопекарные добавки: чем же они улучшают хлеб?
Производители хлеба активно используют специальные хлебопекарные добавки. Они делятся на следующие группы: улучшители муки, закваски готовые, различные смеси для выпуска национальных видов хлеба, экстракт солода (ячменного, ферментированного).
Дрожжи - великий подниматель хлеба
Без применения дрожжей сегодня не обходится практически ни одно предприятие пищевой промышленности, специализирующееся на выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. Что такое дрожжи, за счет чего они поднимают тесто и как выбрать лучшие — это вы узнаете из нашей статьи.
Ваш гид по орехам в кондитерском мире
Сделать вкус десертов и сладких блюд более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным и привлекательным, обогатить состав набором витаминов и микроэлементов позволяют различные сорта орехов. Ознакомимся более подробно с наиболее распространенными видами полезных лакомств, высоко ценившихся с давних времен.