- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Ежедневно: с 10:00 до 21:00
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
Ароматный кулич: пасхальный рецепт
Воздушный, мягкий, пахнущий ванилью – это все он: пасхальный кулич. Предлагаем два простых рецепта вкусного кулича: нарядный «солнечный» и ароматный творожный. А еще — поговорим об идеальной глазури и модном декоре. Даже если вы никогда не пекли куличей, с этим руководством у вас все получится!
Изготовление и украшение капкейков
Модные порционные сладости-капкейки – это красивая выпечка с пышным декором. Хотите сделать свой праздник ярче и вкуснее? Читайте нашу статью про секреты приготовления капкейков, берите на вооружение идеи крема и декора и создавайте свои оригинальные мини-тортики.
Шоколадный фонтан - развлечение для сладкоежек
Для тех, кто любит удивлять и ценит свое время был придуман удивительный шоколадный фонтан. Как работает это устройство, что нужно, чтобы украсить им праздник? Читайте советы по эффектной подаче шоколадного фонтана от ВТК и удивляйте гостей десертом.
ТОП-10 рождественских десертов разных народов мира
Рождественская выпечка – это особая категория десертов. Хотите узнать, что готовят к Рождеству чопорные англичане, рачительные немцы или экспрессивные испанцы? Читайте об этом в нашей статье и вдохновляйтесь новыми рецептами для этого Рождества! Мы представляем десятку самых популярных новогодних десертов Европы — хотите приготовить их все?
Торт «Три шоколада»
Торт «Три шоколада» выглядит блестяще, но при этом совсем не сложен в приготовлении. Главное – следовать рецепту и заранее приготовить несколько важных кондитерских инструментов, а также прочитать советы опытных кондитеров ВТК.
Как выбрать и купить миксер промышленный пищевой
Что такое обычный домашний миксер — знает любая хозяйка, а вот для чего нужен миксер промышленный, чем он отличается от своего «домашнего» собрата, и какими параметрами стоит руководствоваться при его покупке – на эти вопросы ответит не каждый кулинарный эксперт. Узнайте больше о возможностях промышленных миксеров в нашей статье.
Рабочая одежда кондитера: как одеваются профессионалы
В кондитерском деле мелочей не бывает! Это касается также выбора рабочей униформы. Какие секреты подбора одежды нужно знать, чтобы за работой чувствовать себя комфортно и соответствовать санитарным нормам? Не знаете? Мы расскажем!
Инструменты для карвинга и их разновидности
Карвинг — искусство обработки овощей и фруктов, которое активно используется в сервировке блюд, в оформлении съедобных букетов, оригинальных подарков или декоре интерьера. С чего начинать занятия карвингом и как сориентироваться в инструментарии и приемах этого необычного занятия – обо всем этом вы узнаете из нашей статьи.
Подставки для торта и их разнообразие
Театр начинается с вешалки, а презентация кондитерских изделий – с красивой и удобной подставки. Какие бывают подставки под торты, десерты и пирожные и как выгоднее всего оформить презентацию своих шедевров с их помощью? Ответы ищите в нашей статье.
Кейк попсы - маленькое пирожное на палочке
Вкус пирожного и удобная форма леденца на палочке — это модное лакомство кейк-попс! Как готовить кейк-попсы, для каких праздников подходит этот популярный десерт, особенности сервировки: обо всем этом в новой статье от ВТК.