- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
Шоколадный фонтан - развлечение для сладкоежек
Для тех, кто любит удивлять и ценит свое время был придуман удивительный шоколадный фонтан. Как работает это устройство, что нужно, чтобы украсить им праздник? Читайте советы по эффектной подаче шоколадного фонтана от ВТК и удивляйте гостей десертом.
ТОП-10 рождественских десертов разных народов мира
Рождественская выпечка – это особая категория десертов. Хотите узнать, что готовят к Рождеству чопорные англичане, рачительные немцы или экспрессивные испанцы? Читайте об этом в нашей статье и вдохновляйтесь новыми рецептами для этого Рождества! Мы представляем десятку самых популярных новогодних десертов Европы — хотите приготовить их все?
Торт «Три шоколада»
Торт «Три шоколада» выглядит блестяще, но при этом совсем не сложен в приготовлении. Главное – следовать рецепту и заранее приготовить несколько важных кондитерских инструментов, а также прочитать советы опытных кондитеров ВТК.
Как выбрать и купить миксер промышленный пищевой
Что такое обычный домашний миксер — знает любая хозяйка, а вот для чего нужен миксер промышленный, чем он отличается от своего «домашнего» собрата, и какими параметрами стоит руководствоваться при его покупке – на эти вопросы ответит не каждый кулинарный эксперт. Узнайте больше о возможностях промышленных миксеров в нашей статье.
Рабочая одежда кондитера: как одеваются профессионалы
В кондитерском деле мелочей не бывает! Это касается также выбора рабочей униформы. Какие секреты подбора одежды нужно знать, чтобы за работой чувствовать себя комфортно и соответствовать санитарным нормам? Не знаете? Мы расскажем!
Подставки для торта и их разнообразие
Театр начинается с вешалки, а презентация кондитерских изделий – с красивой и удобной подставки. Какие бывают подставки под торты, десерты и пирожные и как выгоднее всего оформить презентацию своих шедевров с их помощью? Ответы ищите в нашей статье.
Кейк попсы - маленькое пирожное на палочке
Вкус пирожного и удобная форма леденца на палочке — это модное лакомство кейк-попс! Как готовить кейк-попсы, для каких праздников подходит этот популярный десерт, особенности сервировки: обо всем этом в новой статье от ВТК.
Карамель: как сделать карамель в домашних условиях
Мягкая или соленая? Хрустящая или карамельный соус? Ммм, карамель… Мы научим вас, как легко и удачно приготовить в домашних условиях все актуальные сегодня для кондитера виды карамели с помощью советов от ВТК.
Шоколадная глазурь из какао и масла
Какао и сливочное масло – это беспроигрышный вариант для создания глазурей с шоколадным вкусом и ароматом. Такими муссами можно украсить выпечку или десерт, использовать в качестве топинга в горячих напитках или просто есть их ложкой, ведь это невероятно вкусно! Мы поделимся с вами лучшими рецептами такой глазури, которые точно пригодятся как профессионалам, так и кондитерам-аматорам.
Решение для кухни XXI века - 3D принтер для еды
В ХХI веке еду можно не только приготовить, но и…напечатать на принтере! Да-да, инновационная технология трехмерной печати добралась и до пищевой промышленности. А как именно работают 3D-принтеры в кулинарии и что на них можно создавать, мы расскажем в своей статье об этом чуде техники.