0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Кастрюли из нержавейки их отличительные особенности

кастрюли нержавейка Хорошая посуда – обязательное условие для любого пищевого производства. Нержавеющая сталь – самый распространенный современный материал для изготовления кастрюли. Нержавейка отличается прочностью, устойчивостью к деформациям, инертностью по отношению к агрессивным средам, устойчивостью к коррозии и высокой гигиеничностью, не требует особого ухода. Не рекомендуется использовать абразивные средства при очищении таких кастрюль. Кастрюли из нержавейки могут иметь полированную или матовую поверхность.

При приготовлении пищи немаловажное значение имеет толщина дна кастрюли – нержавейка не обладает высокой теплопроводностью, поэтому производители изготавливают посуду с многослойным утолщенным дном. Это автоматически ведет к увеличению стоимости посуды и к улучшению ее эксплуатационных характеристик.

самый практичный материал для кастрюли - нержавейка В нашей компании Вы можете приобрести широкий ассортимент посуды, в том числе и из нержавеющей стали. Мы предлагаем все необходимое для пищевого производства и ресторанного бизнеса – от форм для выпечки до ведер для шампанского.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 3 530 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP