0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Кондитерское оборудование – машины и ручной труд

кондитерское Специальное кондитерское оборудование включает в себя различные аппараты, приборы и приспособления. Это могут быть электрические приборы, например, промышленная вафельница, фен для карамели или кремовзбивательная машина. Они заменяют ручной труд, что положительно отражается на производительности, скорости работы и качестве изделий. Некоторые из них могут выполнять довольно широкий спектр операций и используются регулярно. Другие предназначены для определенного вида работ и востребованы только при приготовлении некоторых видов десертов. Например, оборудование для выпечки «орешек» позволяет производить лишь этот вид кондитерских изделий, а вот миксер используется в процессе изготовления самых разнообразных десертов.

кондитерское искусство достойно всяческого восхищения Существует также профессиональное кондитерское оборудование, используемое при ручной работе. Это, в частности, кондитерские лопаточки и кисточки, формы для работы с карамелью и шоколадом, кондитерские мешки, кондитерские насадки, формы для вырезания пирожных, подставки для тортов. Такое кондитерское оборудование используется тогда, когда машинам процесс создания десерта доверить нельзя, оно также позволяет кондитерам поработать над внешним видом изделий. Например, благодаря специальному инвентарю для работы с карамелью кондитеры создают потрясающие по красоте фигурки и украшения из карамели для тортов и пирожных.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 1 870 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP