- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Весомый инструмент на кухне - молоток для мяса
Молоток для мяса используется для отбивания мяса, что делает его более нежным и сокращает время для приготовления. Этот инструмент встречается практически на любой кухне, особенно востребован в кафе и ресторанах, имеющих немало мясных блюд в меню. Профессионалы используют молоток для мяса также при приготовлении цыпленка табака, когда необходимо перебить косточки птицы.Молоток для мяса обычно изготавливается из металла и имеет две рабочие поверхности. Нередко также встречается совмещенный вариант молотка для мяса и топорика. Такой прибор незаменим для разделывания и подготовки мяса для тепловой обработки. Рабочая поверхность молотка может быть ровной или рифленой, что также влияет на конечный результат. Настоящий профессионал при помощи такого молотка способен превратить кусок мяса в нежный тонкий лепесток.
В нашем каталоге Вы найдете полный спектр приборов и инструментов, необходимых для обработки и приготовления различных блюд. У нас есть ножи и разделочные доски, сита для муки и скалки, ложки для мороженого и толкушки.