- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Сфера использования пищевого оборудования
Специальное пищевое оборудование используется на пищевом производстве, в местах общественного питания, то есть там, где производство пищевых продуктов или полуфабрикатов поставлено на поток. Благодаря высокой производительности пищевое оборудование позволяет осуществлять переработку продуктов или приготовление блюд в промышленных масштабах.
Различное пищевое оборудование предназначено для определенных целей, существуют как многофункциональные аппараты, так и машины для выполнения узкого спектра задач. О предназначении варочного котла или промышленной мясорубки понятно из названия, а вот кремовзбивалка может использоваться с различными продуктами и смесями, она применяется не только для приготовления не только кремов, но также и взбитых сливок, муссов, безе, жидкого теста и т.д. Есть оборудование для пунктов быстрого питания, кафе и т.п., это, в частности, блинные аппараты, гриль-шаурма. А другие машины используются как промежуточная стадия обработки продуктов, к примеру, фаршемесы, тестоделители, промышленные миксеры.
Качественное профессиональное пищевое оборудование отличается надежностью, способностью работать в непрерывном режиме, высокой производительностью и удобством в обращении.
Супермаркет для кондитера
2017-02-01
Различное пищевое оборудование предназначено для определенных целей, существуют как многофункциональные аппараты, так и машины для выполнения узкого спектра задач. О предназначении варочного котла или промышленной мясорубки понятно из названия, а вот кремовзбивалка может использоваться с различными продуктами и смесями, она применяется не только для приготовления не только кремов, но также и взбитых сливок, муссов, безе, жидкого теста и т.д. Есть оборудование для пунктов быстрого питания, кафе и т.п., это, в частности, блинные аппараты, гриль-шаурма. А другие машины используются как промежуточная стадия обработки продуктов, к примеру, фаршемесы, тестоделители, промышленные миксеры.
Качественное профессиональное пищевое оборудование отличается надежностью, способностью работать в непрерывном режиме, высокой производительностью и удобством в обращении.