0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Сфера использования пищевого оборудования

пищевое оборудование Специальное пищевое оборудование используется на пищевом производстве, в местах общественного питания, то есть там, где производство пищевых продуктов или полуфабрикатов поставлено на поток. Благодаря высокой производительности пищевое оборудование позволяет осуществлять переработку продуктов или приготовление блюд в промышленных масштабах.

Различное пищевое оборудование предназначено для определенных целей, существуют как многофункциональные аппараты, так и машины для выполнения узкого спектра задач. О предназначении варочного котла или промышленной мясорубки понятно из названия, а вот кремовзбивалка может использоваться с различными продуктами и смесями, она применяется не только для приготовления не только кремов, но также и взбитых сливок, муссов, безе, жидкого теста и т.д. Есть оборудование для пунктов быстрого питания, кафе и т.п., это, в частности, блинные аппараты, гриль-шаурма. А другие машины используются как промежуточная стадия обработки продуктов, к примеру, фаршемесы, тестоделители, промышленные миксеры.

хорошее пищевое оборудование – залог успешного бизнеса Качественное профессиональное пищевое оборудование отличается надежностью, способностью работать в непрерывном режиме, высокой производительностью и удобством в обращении.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 1 457 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP