- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Ежедневно: с 10:00 до 21:00
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Шугарвейл – усовершенствованная альтернатива традиционному айсингу

Как обычно делают айсинг в домашних условиях? Для этого берут сахарную пудру, яичный белок и взбивают эти компоненты, последовательно добавляя лимонный сок или кислоту. В результате получается густая белая масса, из которой создают всевозможные украшения. Но этот способ имеет два основных недостатка – украшения из такого айсинга сохнут несколько дней и получаются очень хрупкими, в результате чего потом часто ломаются. Избежать этого несовершенства поможет готовая смесь для айсинга Шугарвейл.

Итак, как получить айсинг с помощью Шугарвейл? Для этого нужно взять пакет сухой смеси Шугарвейл, развести его водой в нужном соотношении (информацию о количестве воды в зависимости от веса пакета смотрите в инструкции на упаковке) и взбить миксером несколько минут. Вот и Sugarveil айсинг готов. Далее его можно использовать самыми разнообразными способами – выдавливать с помощью корнетика или кондитерского шприца на специальные трафареты, рисовать вручную или создавать объемные фигуры с помощью нехитрой оснастки. Но лучше всего приобрести специально предназначенные для айсинга трафареты или коврики для работы со смесью Шугарвейл, которые прослужат вам не один год. Эти силиконовые коврики абсолютно безопасны для здоровья человека и предназначены для контакта с пищевыми продуктами. Чтобы работать с ковриком Шугарвейл, не нужно никаких художественных способностей – достаточно размазать смесь Шугарвейл тонким слоем и подождать 30 мин., после чего ваш рисунок готов.

