Тестоделители используются в хлебопекарной промышленности для деления теста на заготовки требуемого веса. Эти машины имеют ряд установок для деления теста на различные по массе куски, что позволяет производить хлебобулочные изделия в широком ассортименте. Как правило, тестоделители одновременно выполняют также и функции тестоокруглителей. Главное достоинство
тестоделителя - экономия рабочей силы и исключение весовых ошибок. Благодаря точной дозировке тестовые заготовки имеют равный вес, а высокая скорость работы позволяет использовать это
кулинарное оборудование при потоковом производстве хлебобулочных изделий. Тестоделители различаются по принципу деления теста, по объему тестового бункера, по диапазону веса тестовых заготовок, производительности и ряду других параметров.

Также мы предлагаем Вам тестосмесительные и тестораскаточные машины, кроме того, в нашем каталоге представлен большой ассортимент кондитерского оборудования для производства различных видов кондитерских изделий. Разнообразие товаров и привлекательные цены не оставят Вас равнодушными.