0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Разновидности лопаток кондитерских и их использование

лопатка кондитерская Лопатка – незаменимый инструмент кондитера, они используются как при приготовлении кондитерских изделий, так и в сервировке стола при подаче тортов и пирожных. Лопатки кондитерские встречаются в большом разнообразии форм и размеров, это указывает на различия их функционального предназначения. Узкие и длинные лопатки обычно используются при изготовлении кондитерских изделий, например, чтобы разровнять слой крема по поверхности торта. Более широкие и короткие лопатки предназначены для раскладывания кусков торта и пирожных на тарелки, они могут быть украшены и имеют, как правило, более декоративный вид.

Обычно кондитерские лопатки изготавливаются из нержавеющей стали, однако встречаются лопатки силиконовые. Лопатки обычно имеют ручку из дерева или пластика. Некоторые виды лопаток кондитерских имеют прорези и отверстия, другие используются также и для разрезания кондитерских изделий, тогда они так и называются лопатка-нож.

лопатка кондитерская широкая Компания «Супермаркет для кондитера» предлагает большой выбор кондитерских лопаток, а также другое кондитерское оборудование, начиная с кремовзбивательных машин и заканчивая пирамидами для торта.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 7 312 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP