0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Пароконвектоматы и их способности

пароконвектомат Пароконвектомат (или пароконвекционная печь) представляет собой универсальное оборудование для приготовления пищи. Его возможности впечатляют, ведь его можно использовать для того, чтобы жарить, парить, тушить, варить и запекать. Наличие такого агрегата позволяет сэкономить средства на покупку различных приборов, функции которых объединяет в себе пароконвектомат.

Выбрав определенный режим, можно обжаривать, тушить или запекать мясо, рыбу птицу, овощи, готовить гарниры, выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, разогревать полуфабрикаты и многое другое. Также в них можно готовить пищу на пару. Пароконвектоматы имеют герметичную рабочую камеру, что позволяет сократить потери тепла во внешнюю среду, а благодаря конвекции воздуха осуществляется поддержка одинаковой температуры на разных уровнях камеры. Материалом для изготовления пароконвектоматов служит пищевая нержавеющая сталь.

пароконвектомат совмещает функции духовой печи, конвекционной печи, гриля и микроволновки Каждый повар или кондитер будет рад видеть на кухне такое кулинарное оборудование. Качество блюд, приготовленных в пароконвектомате, соответствует самым высоким требованиям, а экономия пространства, средств и электроэнергии очевидна.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 1 744 просмотра
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP