0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Что следует знать при работе с карамелью

работы с карамелью Карамель очень широко используется в кондитерском деле, по объему производства среди различных видов кондитерских изделий занимает одно из первых мест. При работе с карамелью учитываются свойства карамельного сиропа, который при остывании превращается вначале в пластичную массу, а затем затвердевает. При температуре 70-90 градусов карамель хорошо поддается формовке.

Для работы с карамелью профессиональные кондитеры используют специальные формы для карамели. С помощью форм можно изготавливать различные фигуры и элементы декора из карамели, в них карамель не прилипает и легко извлекается.

При работе с карамелью большое значение имеет точность дозировки компонентов и соблюдение технологических процессов, поскольку даже небольшие отклонения от рецептуры могут повлиять на качество и свойства продукции.

формы для работы с карамелью У нас представлено кондитерское оборудование в большом ассортименте, в том числе и специальное оборудование для работы с карамелью, например, формы для карамели, карамелизаторы, перчатки для работы с карамелью и др.

  • 01 февраля 2017 г.
  • 3 457 просмотров
  • 0 0 0
  • Нет комментариев
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP