- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
Оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Дефекты хлебобулочных изделий являются результатом нарушений технологического процесса хлебопекарного производства.
Неверный подбор хлебопекарного оборудования на хлебозаводах, хлебопекарнях, минипекарнях и кондитерских цехах приводит к производству не качественной продукции.
Выбор оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий с участием специалистов позволит сократить время на эксперименты и сэкономить деньги.
Сотрудничество с нами не оканчивается покупкой оборудования. Спрашивайте — и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, касающиеся хлебопекарного оборудования, изготовления хлеба, кондитерского дела.
Сотрудники компании обладают глубокими практическими знаниями производственного процесса выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Мы знаем производственный процесс изнутри и можем четко составить план мероприятий по улучшению качества хлеба, или запуска производства с нуля.

