- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, ул. Огородный проезд, д. 23
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
Работа с сахарной мастикой для торта: инструменты, формы, приемы
Сахарная мастика для торта – декоративный материал на основе сахарной пудры. Ее уникальные свойства: пластичность и умение хорошо держать заданную форму позволяет создавать эксклюзивные кондитерские изделия. В отличие от кремового декора, украшения из сахарной мастики прекрасно сохраняются при транспортировке, не опадают в ожидании десерта, а главное — дают широчайшие возможности для дизайнерских решений.
10 советов по работе с айсингом
Украшение айсингом – оригинальный, изысканный и достаточно несложный способ сделать любое кондитерское изделие ещё вкуснее и аппетитней на вид. Однако чтобы кружевной айсинг получился действительно безупречным, важно следовать нескольким простым рекомендациям.