0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи

Работа с сахарной мастикой для торта: инструменты, формы, приемы

Сахарная мастика для торта – декоративный материал на основе сахарной пудры. Ее уникальные свойства: пластичность и умение хорошо держать заданную форму позволяет создавать эксклюзивные кондитерские изделия. В отличие от кремового декора, украшения из сахарной мастики прекрасно сохраняются при транспортировке, не опадают в ожидании десерта, а главное — дают широчайшие возможности для дизайнерских решений.

10 советов по работе с айсингом

Украшение айсингом – оригинальный, изысканный и достаточно несложный способ сделать любое кондитерское изделие ещё вкуснее и аппетитней на вид. Однако чтобы кружевной айсинг получился действительно безупречным, важно следовать нескольким простым рекомендациям.

Силиконовые формы для мыла в нашем каталоге


Широкие возможности применения съедобной картинки


Съедобная фотография – впечатляющий подарок



Съедобный глиттер – ешьте с блеском!


Ассортимент современных форм для мыла




Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
  • Яндекс.Метрика
TOP