- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
Топ-10 самых вкусных кремов
Благодаря стараниям знаменитых кондитеров Франции, Англии, Италии сложились рецепты классических кремов для торта. В этом материале изложены классические рецепты самых вкусных и знаменитых кремов мира. Рецепт вкусного крема — это уже полдела в создании хорошего десерта.
6 помощников пекаря
Процесс хлебопечения — многоэтапный и трудоемкий, различные машины и устройства призваны облегчить работу пекаря. О машинах, которые существуют для замены ручного труда на хлебопекарном производстве, пойдет речь в этой статье.
7 десертов с вау-эффектом
Мы любим десерты за сладкий вкус, однако не менее привлекательной может быть эффектная подача. Предлагаем вам список самых необычных, красивых и эффектных десертов, которые представляют собой усладу не только для языка, но и для глаз.
Кокос и все съедобное, что можно из него получить
В наше время все в курсе, что кокосовый орех дарит райское наслаждение. Однако далеко не все представляют, насколько ценным и полезным является этот экзотический плод. Сегодня из кокоса делают следующие производные: масло кокоса, воду, кокосовую стружку, молоко, муку, сливки, порошок и даже кокосовый сахар.
Хлебопекарные добавки: чем же они улучшают хлеб?
Производители хлеба активно используют специальные хлебопекарные добавки. Они делятся на следующие группы: улучшители муки, закваски готовые, различные смеси для выпуска национальных видов хлеба, экстракт солода (ячменного, ферментированного).
Дрожжи - великий подниматель хлеба
Без применения дрожжей сегодня не обходится практически ни одно предприятие пищевой промышленности, специализирующееся на выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. Что такое дрожжи, за счет чего они поднимают тесто и как выбрать лучшие — это вы узнаете из нашей статьи.
Ваш гид по орехам в кондитерском мире
Сделать вкус десертов и сладких блюд более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным и привлекательным, обогатить состав набором витаминов и микроэлементов позволяют различные сорта орехов. Ознакомимся более подробно с наиболее распространенными видами полезных лакомств, высоко ценившихся с давних времен.
7 легендарных тортов
В мире существует несколько тортов, которые можно смело назвать легендарными: они известны и любимы в разных странах десятки, а то и сотни лет. Какие же торты входит в список кондитерских шедевров, попробовать которые обязан каждый сладкоежка?
Все самое важное о тестомесах
Вымешивание теста — довольно трудоёмкое занятие, которое требует много времени и сил. Именно поэтому был создан тестомес — устройство для автоматизации этого нелёгкого процесса.
Тестомесильная машина позволяет не только механизировать его, но и повысить качество продукта.
Марципан – кондитерское чудо
Есть в этом мире удивительные кондитерские изделия, которые обожали и обожают сластены, и несколько веков назад, и сегодня, в двадцать первом веке. Одно из таких – марципан. Столь поэтическое название носит десерт, который создается из смеси сахарного сиропа (или пудры) и миндальной муки.