0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи

6 трендов в украшении тортов

В кондитерском мире существует своя мода, и мы представляем вам 6 актуальных трендов в оформлении тортов. Именно такие торты сейчас пользуются бешеным успехом на свадьбах и праздниках.

Пищевые красители в арсенале кондитера

Пищевые красители – это особые вещества, применяемые для окрашивания любых продуктов питания – напитков, готовых блюд, кремов, теста, декора для кондитерских изделий, конфет и так далее. Красители делятся на три категории по форме выпуска: гелевые красители пищевые, жидкие пищевые красители и сухие пищевые красители.

Самые нужные инструменты для работы с кремом

Работа с кремом — обязательная чатсь рабочих будней каждого кондитера, ведь крем входит в состав большинства десертов. Какие же инстурменты входят в набор-мимимум любого кондитера, и какие функции им отведены, вы узнаете из этой статьи.

Что такое изомальт и как он используется в кондитерском деле

Кондитерский сахар изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Если вы еще не знаете, что такое изомальт, то стоит познакомиться поближе и понять, какие возможности он в себе таит.

Инструменты для мастики и как они помогут вам в создании кондитерских шедевров

Инструменты для мастики упрощают работу по украшению кондитерских изделий, а также позволяют достичь необыкновенно привлекательного эффекта. Существуют разные инструменты для работы с мастикой, с помощью которых рельефы и углубления, фигурки и узоры создаются легко, быстро и аккуратно.

Что умеет кондитерский принтер

Кондитерский принтер позволяет разместить на десерте любое изображение на съедобном носителе. Принтер для тортов использует специальные пищевые краски и печатает картинки на тонкой вафельной бумаге.

Глазурь для кулича: традиционные и необычные рецепты

Праздничный кулич – это центр пасхального стола, а смысловым акцентом самого кулича является, безусловно, его верхушка. В данной статье мы приведём самые интересные и разнообразные рецепты глазури для кулича, которые вы сможете опробовать уже в ближайшую Пасху.

Несколько идей по украшению куличей

Кулич – неизменный атрибут пасхального стола на протяжении тысячи лет. Украшение куличей может быть невероятно разнообразным. Какой способ выберете вы? Предлагаем несколько полезных советов и рецептов.

Формы для выпечки кулича: металлические, бумажные, силиконовые. Что выбрать?

Есть несколько видов форм для выпечки куличей: металлические, бумажные, силиконовые. Достоинства и недостатки этих форм для куличей мы рассмотрим в этой статье.

Маршмеллоу - что это такое и что с ним можно сделать

Маршмеллоу - американская сладость наподобие зефира. Из чего состоит маршмеллоу и как его есть, мы расскажем в этой статье, а также дадим рецепт мастики из маршмеллоу для торта.

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер
  • Яндекс.Метрика
 г. Москва, ул. Огородный проезд, дом 23
TOP