- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- Понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
6 трендов в украшении тортов
В кондитерском мире существует своя мода, и мы представляем вам 6 актуальных трендов в оформлении тортов. Именно такие торты сейчас пользуются бешеным успехом на свадьбах и праздниках.
Пищевые красители в арсенале кондитера
Пищевые красители – это особые вещества, применяемые для окрашивания любых продуктов питания – напитков, готовых блюд, кремов, теста, декора для кондитерских изделий, конфет и так далее. Красители делятся на три категории по форме выпуска: гелевые красители пищевые, жидкие пищевые красители и сухие пищевые красители.
Самые нужные инструменты для работы с кремом
Работа с кремом — обязательная чатсь рабочих будней каждого кондитера, ведь крем входит в состав большинства десертов. Какие же инстурменты входят в набор-мимимум любого кондитера, и какие функции им отведены, вы узнаете из этой статьи.
Что такое изомальт и как он используется в кондитерском деле
Кондитерский сахар изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Если вы еще не знаете, что такое изомальт, то стоит познакомиться поближе и понять, какие возможности он в себе таит.
Инструменты для мастики и как они помогут вам в создании кондитерских шедевров
Инструменты для мастики упрощают работу по украшению кондитерских изделий, а также позволяют достичь необыкновенно привлекательного эффекта. Существуют разные инструменты для работы с мастикой, с помощью которых рельефы и углубления, фигурки и узоры создаются легко, быстро и аккуратно.
Что умеет кондитерский принтер
Кондитерский принтер позволяет разместить на десерте любое изображение на съедобном носителе. Принтер для тортов использует специальные пищевые краски и печатает картинки на тонкой вафельной бумаге.
Глазурь для кулича: традиционные и необычные рецепты
Праздничный кулич – это центр пасхального стола, а смысловым акцентом самого кулича является, безусловно, его верхушка. В данной статье мы приведём самые интересные и разнообразные рецепты глазури для кулича, которые вы сможете опробовать уже в ближайшую Пасху.
Несколько идей по украшению куличей
Кулич – неизменный атрибут пасхального стола на протяжении тысячи лет. Украшение куличей может быть невероятно разнообразным. Какой способ выберете вы? Предлагаем несколько полезных советов и рецептов.
Формы для выпечки кулича: металлические, бумажные, силиконовые. Что выбрать?
Есть несколько видов форм для выпечки куличей: металлические, бумажные, силиконовые. Достоинства и недостатки этих форм для куличей мы рассмотрим в этой статье.
Маршмеллоу - что это такое и что с ним можно сделать
Маршмеллоу - американская сладость наподобие зефира. Из чего состоит маршмеллоу и как его есть, мы расскажем в этой статье, а также дадим рецепт мастики из маршмеллоу для торта.