- +7 (495) 187-11-46
- Напишите в WhatsApp
- Москва, Огородный проезд, д. 23
- 12 июня - ВЫХОДНОЙ, понедельник - выходной, вторник 10-19, среда 10-19, четверг 10-19, пятница 10-19, суббота 10-16, воскресенье - выходной
- Схема проезда
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Статьи
Украшение новогоднего торта: идеи от ВТК
Впереди самый любимый праздник – Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные «фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне – все это вы найдете в нашей статье.
Муссовый торт пошагово: словарь, сборка, рецепты
Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!
Новогодняя и рождественская выпечка: рецепты и советы от ВТК
Новогодняя и рождественская выпечка – это важная часть атмосферы зимних праздников. Супермаркет для кондитера ВТК предлагает подборку интересных и необычных рецептов праздничных сладостей.
Пищевые красители – несложно, красиво, не вредно
Придать своим кондитерским шедеврам сочный, насыщенный цвет не так уж сложно – ведь именно для этого придуманы пищевые красители! Как приготовить натуральные колоранты для пищи, и стоит ли бояться промышленных красителей? Хотите узнать множество полезных идей? Читайте нашу статью!
Темперирование шоколада: секреты и хитрости
Как достичь идеальной гладкости, однородной консистенции и красивого блеска шоколада? Специалисты Супермаркета для кондитера ВТК раскрывают секреты и хитрости темперирования! Что это такое, как правильно проводить и какие нюансы таит в себе темперирование – все это вы узнаете из нашей статьи.
Работа с изомальтом: мастер-класс в домашних условиях
Изомальт – один из самых популярных декоративных ингредиентов в кондитерском мастерстве. В умелых руках он превращается в настоящее чудо и украшает собой торты, пирожные и другие изделия. Обучиться работе с ним не так уж сложно!
Красители для шоколада: как подобрать
Правильные красители для шоколада обеспечат яркий и стильный цвет вашим десертам. Как правильно подобрать и использовать эти пищевые краски — и чем покрасить шоколад? Воспользуйтесь инструкцией Супермаркета для кондитера ВТК.
Имбирь и мед: идеально для печенья и пряников!
Медовые пряники или имбирные печенья? Нет ничего лучше для праздничного настроения! Попробуйте испечь и то, и другое: мы подобрали самые удачные рецепты.
Рубиновый шоколад и все интересное о нем
Раскрываем все секреты руби от Ваrry Callebaut: будьте в курсе вместе с ВТК! Рубиновый шоколад – самые интересные и нужные факты в нашей статье.
Кондитерский мешок и его использование: лайфхаки
Красота десерта не менее важна, чем его вкус. Красиво украсить торты и капкейки невозможно без кондитерского мешка. Как получать от его использования максимальный результат? Читайте статью!